1600x
004428
27.05.2020

Question

Pourquoi la recherche de forme ne fonctionne-t-elle pas avec le type de barre « Câble sur les galets » ?

Réponse:

Le type de barre « Câble sur les galets » peut uniquement représenter les efforts N et les déplacements u-x dans la direction du câble. Par conséquent, il ne peut pas être combiné pour la recherche de forme, par exemple au bord des surfaces d'une membrane.

Pour plus d'informations, reportez-vous au chapitre 4.17 du manuel en ligne de RFEM 5.

Auteur

M. Kieloch fournit une assistance technique aux clients de Dlubal Software et est responsable du développement dans le domaine des structures en béton armé.